bokee.net

个体业主博客

正文 更多文章

日本男子在棒球场开球仪式上向患癌女友求婚

聚合氯化铝厂家河南锦豪环保材料有限公司播报今日新闻:日本媒体近日报道,日本男子花岛工真在棒球场的开球仪式上向身患癌症的女友求婚,二人的浪漫爱情收获了满满的祝福。当天,花岛邀请女友去看棒球赛,而女友也以为只是看球赛而已。当电子显示屏上出现花岛的身影和“开球式求婚”的字幕后,女友也难掩惊讶之情。 馆石彩在1年前患上骨癌,虽然通过手术和抗癌药的治疗病情有所好转,但一个月前再次复发。她多次和男友说“还是不要在一起了”、“还是分手比较好”,但男友却意志坚定地表示,要永远和她在一起。 
    在求婚仪式上,花岛说“你总是说我支撑着你,但是我想说,其实是你在支撑着我。永远和我在一起吧,嫁给我吧!”馆石眼含泪水答应了男友的求婚。在2万5000名观众的见证中,花岛求婚成功,为女友戴上了订婚戒指。
 
分享到:

上一篇:怎样通过肉眼来辨别柱状活性炭的吸附效

下一篇:上海近百年历史的民宅被开发商拆除仅罚

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码