bokee.net

个体业主博客

正文 更多文章

经过磁化的污水可降低聚合氯化铝的用量

磁场可以影响很多物质的性质,这也是科学家一直研究的重点和难点经过试验 高效聚合氯化铝多少钱,得到了以下的结论:
  1.在给定的磁场之下,经过磁化处理的水样与没有磁化的水样的浑浊度随着磁化的时间增加呈现出先下降再上升的趋势。
  2.磁化溶解PAC的水溶液出水的浊度随着磁化时间的增加而逐渐的减小,从磁化溶解混凝剂的水溶液和磁化混凝剂溶液的混凝效果来看,磁场对其都有一定的正面影响,有利于混凝沉淀的形成。
  3.分别向磁化水和非磁化水中投放一定量的聚合氯化铝,当投入的聚合氯化铝的药量较小的时候,磁化水与非磁化水的浊度随着药量的增大而降低。但是磁化水到最后发现水的浑浊度要低于非磁化水。说明经过磁化之后,可以提高水的水质,并且在一定程度上能够降低聚合氯化铝的投药量。
分享到:

上一篇:柱状活性炭在我国水处理行业的发展史

下一篇:这些数据足以证明聚合氯化铝的市场前景

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码